Aussagekräftig und unabhängig

igenda-PS-FRANCHISE_Partnerzufiedenheit_RGB_200x175pxl.pngEs gibt allein in Deutschland über 900 Franchisesysteme. Als Interessent für eine Gründung mit einem Franchisesystem ist es daher enorm wichtig, zuverlässige Informationen über die Qualität des möglichen Systemgebers zu bekommen. Dafür gibt es igenda

Denn alle hier gelisteten Systeme haben ihre bestehenden Partner nach wissenschaftlichen Methoden nach deren Zufriedenheit befragt. Die Partnerzufriedenheit ist einer der wichtigsten Faktoren für den langfristigen Geschäftserfolg des Systems und der Partner. Das igenda-Premium-Siegel wird für eine Zufriedenheit vergeben, die mindestens mit der Schulnote "gut" bewertet wurde. Auch die Vergabe der F&C-Awards verläuft nach strengen Regeln. Und zwar nicht von Außenstehenden, sondern direkt von bestehenden Franchisenehmern mittels eines etablierten Fragenkataloges. Fundiert, anonym und ehrlich. Das igenda-Premium-Siegel ist ein starkes Zeichen starker Unternehmen!

NORDSEE

NORDSEE Franchise GmbH
Prinzenallee 13
40549
Düsseldorf
Deutschland
Telefon
0211 310 627 31
Telefax
0211 310 627 11
franchise@nordsee.com

AUSZEICHNUNGEN

ja2016, 2015, 2014
99
Franchisenehmer-Betriebe
20
Franchisenehmer (4.95 Betr. / FN)
Branche
Systemgastronomie und Handel mit Lebensmitteln
Unternehmensgründung
1896
Eintrittsgebühren
30.000 € + Warenkaution von 20.000 €
Anfangsinvestition
ab 60.000 € (Standort-Übernahme) bzw. ab 450.000€ (Neueröffnung)
Eigenkapital
min. 70.000€
Ansprechpartner
Anja Haverkamp

NORDSEE ist europaweit die Nummer 1 in Sachen Fisch. Als einziges Unternehmen deckt NORDSEE die gesamte Bandbreite von Frischfisch über Feinkostsalate und Delikatessen bis hin zum umfassenden Gastronomie- und Snackangebot ab. Seit 2001 bietet NORDSEE ein eigenes Franchise-Modell an. Von den insgesamt 404 weltweiten Standorten werden derzeit 101 von Franchisenehmern betrieben.

NORDSEE hat es sich zum Ziel gesetzt, eine breite Palette frischer, hochwertiger Fisch- und Meeresspezialitäten in einer angenehmen Atmosphäre schnell und freundlich zu servieren.

Zentrale Standort Nachfolger gesucht Neuer Standort geplant, Franchisenehmer gesucht

Interesse an weiteren Informationen

2 + 13 =
Bitte tragen Sie das Ergebnis ein, es verhindert das automatisierte Absenden durch robots.

Weitere Informationen zum System

Das NORDSEE Franchise-Modell für den deutschen Markt ist auf Expansionskurs und konzentriert sich auf Standort-Neugründungen.

Bei NORDSEE ist das Leistungsprogramm das Franchise-Paket. Es besteht aus einem Beschaffungs-, Absatz- und Organisationskonzept sowie der Gewährung von Schutzrechten. NORDSEE verpflichtet sich, die Ausbildung des Franchisenehmers zu übernehmen, ihn aktiv und laufend zu unterstützen und das Konzept ständig weiter zu entwickeln.

Ebenso bietet NORDSEE Start-Up-Schulungen sowie laufende Schulungen der Franchisenehmer und der Mitarbeiter an und leistet fortlaufend weitere Beratung und Unterstützung. Hiermit gewährleisten wir die Umsetzung der Standards vor Ort. Es ist weiterhin entscheidend, dass der Franchisenehmer ein rechtlich und finanziell selbstständiger und unabhängiger Unternehmer ist.

Was Sie als Franchisenehmer mitbringen sollten:

  • Kenntnisse und Erfahrungen in Betriebsführung, insbesondere im Bereich Kostenmanagement
  • Erfahrung in Mitarbeiterführung
  • Verfügbarkeit von Investitionskapital
  • (System-)Gastronomische Ausbildung oder mehrjährige Erfahrung in diesem Bereich
  • Bereitschaft, ein umfangreiches Ausbildungsprogramm zu durchlaufen

  • Einsatzbereitschaft & Leidenschaft
  • Kooperationsbereitschaft
  • Kenntnisse des lokalen Marktes
  • Marketingkenntnisse
  • Loyalität & Systemtreue
  • Service- und Dienstleistungsbereitschaft
  • Unternehmerisches Denken und soziale Kompetenz

Der Franchisenehmer bekommt das Recht, als selbständiger Unternehmer ein eigenes Restaurant unter dem Markennamen NORDSEE zu führen und das Know-How von NORDSEE zu nutzen. Weiterhin kann er von nationalen Werbemaßnahmen sowie vergünstigten Konditionen beim Wareneinkauf profitieren. 

Der Franchisenehmer verpflichtet sich im Gegenzug, die Normen des Franchisegebers zu erfüllen, wie beispielsweise die strikte Einhaltung von Qualitätsstandards, Zubereitungsanleitungen und Maßnahmen zum Umweltschutz.

ARTIKEL: NORDSEE