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Wenn man sich als Franchisenehmer selbstständig macht, bringt man eigene Ressourcen und viel Arbeit ein, um die Geschäftsidee des Franchisegebers in der Praxis umzusetzen. Um Chancen und Risiken einer Gründung in einem Franchisesystem besser einschätzen zu können, sind zuverlässige Informationen über das Franchisenetzwerk, an das man sich vertraglich binden will, sehr wichtig. Dafür gibt es die igenda-Siegel.

Alle Unternehmen, die ein igenda-Siegel führen, haben Ihre aktuellen Franchisenehmer unabhängig und anonym nach ihrer Zufriedenheit mit ihrer Franchisepartnerschaft befragt. Nur wenn die Gesamtzufriedenheit im Durchschnitt mit mindestens der Schulnote "gut" bewertet wurde und ein überwiegender Teil der Partner das Unternehmen weiterempfiehlt, erhält ein Unternehmen das Recht, ein igenda-Siegel zu führen.

Diese hier aufgeführte Bewertungen der Unternehmen sind deswegen besonders relevant, weil alle Einschätzungen nicht von den Franchisegebern selbst oder externen Dritten stammen, sondern von den tatsächlich aktiven Franchisenehmern der jeweiligen Systeme. Diese Information ist deswegen besonders wichtig für Interessenten, da eine hohe Partnerzufriedenheit einer der wichtigsten Faktoren für den langfristigen Geschäftserfolg des Systems und der Partner ist.
 

Küche&Co

Küche&Co GmbH
Werner-Otto-Straße 1-7
22179
Hamburg
Deutschland
Telefon
040 6461 7001
Telefax
040 6461 7271
franchise@kueche-co.de

AUSZEICHNUNGEN

ja20152014, 2010
100
Franchisenehmer-Betriebe
100
Franchisenehmer (1 Betr. / FN)
Branche
Küchenfachhandel
Unternehmensgründung
1989
Eintrittsgebühren
keine
Anfangsinvestition
ab 100.000 €
Eigenkapital
mind. 15.000 bis 20.000 €
Ansprechpartner
Markus Tkocz
Küche

Küche&Co ist das größte Franchisesystem für den Einbauküchenfachhandel im deutschsprachigen Raum. Gegründet 1985 und
seit 1989 hundertprozentige Tochter der Otto group wächst die Küche&Co Familie stetig und untermauert so den gemeinsamen Erfolgskurs von Zentrale und Partnern.

Mit der Anzahl seiner bundesweit vertretenen Küchenstudios ist Küche&Co bereits heute das größte Franchisesystem für den Einbauküchenfachhandel in Deutschland, das seit 2013 auch in Österreich vertreten ist. Unser bewährtes 360°-Erfolgskonzept hat bereits über 100 Küchenstudios zu erfolgreichen und starken Unternehmen gemacht.

Partnerschaftlich und auf Augenhöhe: Sie bleiben eigenständiger Unternehmer, und wir halten Ihnen den Rücken mit unserem bewährten Franchisekonzept frei.
jederzeit und in allen Belangen.

 

 

Zentrale Standort Nachfolger gesucht Neuer Standort geplant, Franchisenehmer gesucht

Weitere Informationen zum System

  • Unser bewährtes Franchisesystem bildet das verlässliche Fundament, auf dem Sie Ihren persönlichen Unternehmenserfolg aufbauen.
  • Unsere Coachs betreuen Sie persönlich und helfen Ihnen, laufend Ihr Geschäft zu sichern.
  • Wir beraten Sie auf Ihrem Weg zu Ihrem Erfolg professionell und kompetent und bieten Ihnen eine Vielzahl kostenloser Schulungen.
  • Wir liefern Ihnen Kundenkontakte, die Ihr Umsatzpotenzial um bis zu 30 Prozent erhöhen. Kücheninteressierte, die sich auf die millionenfachen Werbekontakte im Monat an unsere Zentrale wenden, leiten wir direkt an Ihr lokales Küchenstudio weiter.

Insbesondere das Starthilfekonzept für Einsteiger und Küchenprofis erweist sich seit vielen Jahren als durchschlagender Erfolgsfaktor. So erhält der neue Franchisepartner optimale Rahmenbedingungen für den gelungenen Start: Er zahlt keinerlei Einstiegsgebühr und bekommt Unterstützung bei der Finanz-, Liquiditäts- und Businessplanung sowie auf Wunsch bei den Bankgesprächen in der Gründerphase. 

  • Wir erheben keine Einstiegsgebühr
    Bei uns zahlen Sie als Franchisepartner keine Einstiegsgebühr. Ab Geschäftsstart fallen lediglich zwei Prozent Franchisegebühr an – diese bleiben konstant, auch bei steigenden Umsätzen.
  • Wir bieten Sicherheit bei dem Start in die Selbstständigkeit
    Mit unserem 360°-Erfolgskonzept bieten wir die optimalen Bedingungen für den Einstieg in die Selbstständigkeit und begleiten Sie über die Gründungsphase hinaus bis zum Erfolg. Dabei gewähren wir einen exklusiven Gebietsschutz.

  • Wir generieren Kundenkontakte
    Sank unseres einzigartigen Kundengenerierungskonzepts ermöglichen wir Ihnen bis zu 30% mehr Umsatz. Küche&Co ist ein 100-prozentiges Tochterunternehmen der Otto Group, von dessen großem Netzwerk wir gemeinsam profitieren. Denn wir generieren Kundenkontakte sowohl aus Unternehmen der Otto Group, als auch durch Kooperationen mit Marktführern aus anderen Branchen.
  • Wir haben das beste Marketing der Branche
    Unser Marketing ist ausgezeichnet, das haben unabhängige Kundebefragungen und Gremien bestätigt. Unsere Franchisepartner profitieren von unserem herausragenden Online Marketing, welches zentralseitig unterstützt wird und die Bekanntheit der Studios stetig erhöht.

Mit unserem 360°-Erfolgskonzept unterstützen wir Sie tatkräftig in Ihrem Alltag als unser Franchisenehmer, sodass Sie auch als Existenzgründer oder Quereinsteiger mit uns erfolgreich sind. Unser 360°-Erfolgskonzept beinhaltet u.a. unser Starthilfekonzept, das Standortkonzept, sowie das Schulungskonzept um Sie optimal auf den Start vorzubereiten.

Folgende Vorteile bietet Küche&Co. als Franchisegeber:

  • Kundenkontakte auf dem Silbertablett mit bis zu 30% mehr Umsatzpotenzial
  • hervorragende Beratung und Betreuung vor, während und nach der Eröffnung Ihres Küchenstudios
  • Selbstständigkeit in einer starken Gemeinschaft - aber nicht alleine

    • wirtschaftlicher Erfolg
    • hohe Rendite
    • Anerkennung 
    • exklusiver Gebietsschutz 
    • unser erprobtes 360°-Erfolgskonzept 
    • unser ausgezeichnetes Marketing 
    • Einkaufskonditionen und Bonuszahlungen, die sich sehen lassen können 
    • ab Vertragsabschluss nur ca. 10-12 Wochen bis zur Studioeröffnung! So wird der Verdienstausfall so gering wie möglich gehalten.

    Wir suchen neue Partner u.a. in Köln, Leverkusen,
    Rostock, Göttingen, Fulda, Bayreuth, Aachen, u.m. -
    sprechen Sie uns einfach an!

    Der ideale Partner bringt folgende Eigenschaften mit:

    • hohe Motivation und Einstzbereitschaft
    • Unternehmergeist
    • Spaß am Umgang mit Kunden
    • verkäuferische Begabung
    • hohes Dienstleistungsverständnis

    ARTIKEL: Küche&Co

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