Franchise | Nordsee eröffnet in Lindau mit einer besonderen Neuheit

03.02.2016

Nordsee, europaweit kompetenz- und qualitätsführend in der Fisch-Systemgastronomie, eröffnete jetzt seinen Store in der Lindauer Schneeberggasse nach umfassendem Umbau mit neuem und modernisiertem Design-Konzept. Das traditionsreiche Bremerhavener Unternehmen investierte mehr als 150.000 Euro in die Neugestaltung des seit dem Jahr 2000 bestehenden strategisch wichtigen Standorts in Bayern.

In ganz Bayern betreibt Nordsee 31 eigene, acht franchisegeführte Stores sowie 17 Tank & Rast Konzepte mit insgesamt 791 Mitarbeitern. Der Gesamtumsatz im Bundesland lag 2015 bei über 58 Mio. Euro.

Authentisches Ambiente in der Innenstadt

Seit dem 1. Februar 2016 können sich Kunden in Lindau am Bodensee im Store am trendigen Vintage-Stil erfreuen und hier aus einer großen Auswahl an tagesfrischen Nordsee Köstlichkeiten wählen. „Mit dem Umbau und der Wiedereröffnung unserer Filiale freuen wir uns, die lange Nordsee-Tradition in der Stadt als lokaler Fischspezialist und Arbeitgeber fortzusetzen“, sagt Robert Jung, Vorsitzender der Geschäftsführung der Nordsee GmbH.

Durch die Neugestaltung bietet Deutschlands erfolgreichster Fisch-Systemgastronom Besuchern der Lindauer Innenstadt ein authentisches Ambiente, das Frische und Natürlichkeit ausstrahlt und dabei aktuelle Interieur-Trends aufgreift. Im Mittelpunkt des Stores steht der 95 Quadratmeter große Gastraum mit rund 60 Sitzplätzen. Nordsee hat beim Innenraumkonzept auf ganz besondere Stilelemente gesetzt: Zentraler Blickfang des Gastraums ist ein großzügiger, rustikaler Esstisch mit modernen Metallstühlen – für den unkomplizierten Austausch untereinander – im angesagten Vintage-Design. Dunkle Pendelleuchten erinnern an alte Hafenlampen und Fensterläden im typischen Nordsee-Rot runden das maritime und moderne Raumdesign ab.

Erstes veganes Snackprodukt

Das Team um Storemanagerin Annett Buhl bietet deutschlandweit eine ganz besondere Neuheit: Das erste vegane Nordsee-Snackprodukt, den Portobello. Ein schmackhafter Portobello-Pilz wird mit hochwertigem Walnusspesto und fruchtiger Tomaten-Paprika Salsa im dunklen Knusper-Brötchen serviert. Ein Genuss für alle Pescetarier und Flexitarier.