Neue Pizzagröße bei Joey’s: Large ersetzt Maxi

05.03.2014

Nach Auswertung von Marktforschungsergebnissen, Gesprächen mit Franchise-Partnern wie Kunden führte Joey’s Pizza zum 1. März 2014 eine neue Pizzagröße ein und erweiterte sein Sortiment um die italienischen Klassiker Pasta Arrabiata und Tiramisu.

Der deutsche Marktführer im Bereich Pizza Home Delivery hat in den letzten Monaten zudem die neuen Produktideen in ausgewählten Joey’s-Betrieben getestet. Die Kunden können jetzt neben den Größen „Classic“ (25 Zentimeter) und „Medium“ (28 Zentimeter) die extra große Pizza „Large“ (32 Zentimeter) auswählen.

Diese ersetzt die bisherige Pizza „Maxi“, die mit einem Durchmesser von 38 Zentimeter vor allem Gruppen ansprach, und kostet im Einführungsmonat einen Euro weniger als zukünftig. „Mit der Einführung der neuen Pizzagröße sind wir jetzt dem Wunsch unserer Kunden nachgekommen, eine Pizza anzubieten, die bei ausgewachsenem Hunger genau richtig, aber nicht auf Gruppen ausgelegt ist“, so Friedrich Niemax, Geschäftsführer Joey’s Pizza Service (Deutschland) GmbH.
 
Neuheiten im Sortiment

Die feurige Pasta Arrabiata ist eine weitere Neuheit im Joey’s-Sortiment. All’Arrabiata bedeutet übersetzt „auf die leidenschaftliche Art“ – und so wird das würzig-scharfe Gericht aus Bella Italia auch bei Joey’s Pizza zubereitet. Der Kunde kann zwischen Spaghetti oder Penne wählen, die mit cremiger Tomatensauce, knackigen Cherrytomaten und frischen, roten Peperoni sowie Steakpfeffer und Knoblauch verfeinert werden.

Zudem bietet Joey’s Pizza ein neues Dessert an: ein handgemachtes Tiramisu im Glas mit Mascarpone Creme, lockerem Biskuit, Kaffee und Kakao. Der italienische Klassiker wird ganz ohne Gelatine und Alkohol hergestellt.

Aus Croques werden Baguettes

Neben dem umfangreichen Pizza-Sortiment hat Joey’s Pizza knackige Baguettes aus dem Ofen im Angebot, die mit Käse, saftigem Schinken, frischem Salat und anderen Zutaten gefüllt sind. Kundenbefragungen haben ergeben, dass der Begriff „Croque“ insbesondere im Süden von Deutschland wenig geläufig ist. Aus diesem Grund heißt das französische Sandwich bei Joey’s Pizza ab sofort „Baguette“.

Zusätzlich wurde die Rezeptur überarbeitet und eine neue Brotsorte ausgewählt. Das rustikale Weizenbaguette zeichnet sich durch einen besonders intensiven Geschmack aus, der durch den Einsatz von Sauerteig, einer langen Kesselgare und das Backen im Steinofen entsteht.

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