Premiere bei Back-Factory: "DELI-Konzept" in Frankfurt umgesetzt
Am 29. Mai 2013 eröffnet Back-Factory mit prominenter Hilfe in Frankfurt/Main erstmals in der Unternehmensgeschichte und auf rund 400 Quadratmetern Verkaufsfläche eine Filiale mit neuem „DELI-Konzept“, das neben der klassischen Backgastronomie seinen Platz findet.
Direkt am Frankfurter Hauptbahnhof können Kunden demnächst nicht nur Snacks in Selbstbedienung kaufen, sondern auch Flammkuchen, Paninis, Bäckerpizzen und kleine Gerichte verzehren. Damit gehört die Filiale in Frankfurt auch zu den größten Standorten des Unternehmens in Deutschland.
Live-Cooking-Atmosphäre
Mit dem neuen Back-Factory DELI schafft das Unternehmen ein Ambiente mit Live-Cooking-Atmosphäre, bei dem es viel zu entdecken gibt. Von selbst kreierten Rezepten mit frischen Zutaten und köstlichen Getränkevariationen vom Smoothie bis hin zum Frappé, vom französischen „petit Déjeuner“ über amerikanische Cheese-Cakes bis hin zu einem Gläschen Wein am späten Abend ist für jeden etwas dabei.
Auch in puncto Design steht Frische, Genuss, Lifestyle und Backgastronomie-Erlebnis im Mittelpunkt und kommt ebenfalls mit einer neuen, modernen Optik daher. Alte Gerüstbohlen, die zu Holztischen umfunktioniert wurden und Edelstahlelemente, die kühle klare Akzente setzen, laden zum Genießen ein. Am 29. Mai herrscht zudem Promi-Alarm in Frankfurt: TV-Moderatorin Enie van de Meiklokjes wird live Köstlichkeiten zaubern. An ihrer Seite steht dann Schauspieler, Moderator und Synchronsprecher Raul Richter.