Artikel

Franchise | Vom Fass wird erneut mit dem Crystal Taste Award ausgezeichnet

07.06.2016
Vom Fass steht für Genuss auf kontinuierlich hohem Niveau – das sagt auch die internationale Jury aus Chefköchen und Sommeliers des in Brüssel ansässigen „International Taste & Quality Institute“ (iTQi). Denn als einziges deutsches Unternehmen erhählt Vom Fass, mehrfach ausgezeichnet in den vergange...

Franchise | Neue Lifestyle-Markenwelt: Vom Fass stellt Konzept auf den Kopf

23.03.2016
Es ist nicht immer Gold, was glänzt. Bei der Einzelhandelskette Vom Fass wird Schwarz der „goldene Glanz“. Das Franchise-System mit Sitz in Waldburg bereitet sich mit Akribie und Herzblut auf den nächsten Meilenstein des Unternehmens vor. Europas größtes Franchise-System im Bereich Balsame, Weine, S...

Franchise | Studierende prüfen für Vom Fass eine Bonusprogramm-Einführung

17.01.2016
"Sammeln Sie Payback- oder Treuepunkte?“ Mit dieser Frage sehen sich Millionen Menschen täglich an den Kassen deutscher Supermärkte konfrontiert. Wie ein ansprechendes Bonusprogramm eines Einzelhändlers aussehen soll, beschäftigte im Auftrag der Vom Fass AG fünf Studierende. Genau diesen Frage ginge...

Vom Fass wird etablierte Geschäfte an neue Franchisepartner übergeben

13.07.2015
Die allermeisten Vom Fass-Franchisepartner, die 50 oder gerade 60 Jahre alt sind, arbeiten mit Herzblut und freuen sich täglich auf ihr Spezialitätenbusiness. Rund eine Handvoll Partner aber gibt es, die ihr bewährtes Geschäft an interessierte Nachfolger weiter geben möchten. Die Franchisezentrale d...

Franchise | Vom Fass erhält den Crystal Taste Award

03.06.2015
Vom Fass steht für Genuss auf kontinuierlich hohem Niveau – nachweislich. Für diesen hochwertigen Qualitätsanspruch erhält das Unternehmen den Crystal Taste Award. Mit dem Preis werden Produkte ausgezeichnet, die drei Jahre hintereinander drei Sterne erhalten haben. Die Produkte werden jeweils von d...

Franchise | Vom Fass holt Sternekoch Oehler in die Showküche

01.04.2015
Es wird geschnippelt, gebrutzelt, gebraten und verfeinert. In der einmaligen Vom Fass-Showküche geht es am 19. April 2015 in der Zentrale in Waldburg (Region Bodensee), heiß her. Zum Auftakt der Show-Cooking-Veranstaltungsreihe wird Frank Oehler in einem exklusiven Kurs 14 Köche in spe zum kreieren...

Franchise | Internationalisierung bringt Vom Fass hohes zweistelliges Wachstum

15.01.2015
Mit einer gehörigen Portion Stolz „auf jeden Mitarbeiter und jeden Franchise-Partner“ erläuterte Vorstand Thomas Kiderlen die Bilanz 2014. Weltweit eröffnete nahezu jede zweite Woche ein Vom Fass-Geschäft. Mit sieben neuen Standorten liegen die USA vorne, gefolgt von Deutschland und Großbritannien m...

Franchise | Vom Fass verknüpft zwei Handelswege intelligent miteinander

30.09.2014
Im Online-Handel sieht Franchise-Geber Thomas Kiderlen, Vorstand des Unternehmens Vom Fass, „keine Konkurrenz, sondern eine wichtige Ergänzung für den stationären Handel.“ In der intelligenten Kombination von on- und offline sieht er Chancen und eine gute Zukunft für den Einzelhandel. Zahlen belegen...

Franchise | Starke Marke: Vom Fass AG erhält Mittelstandspreis von n-tv

23.05.2014
Die kontinuierlich erfolgreiche Arbeit der Vom Fass AG findet ihren Ausdruck in der erstmals erfolgten Auszeichnung durch den Nachrichtensender n-tv. Zum vierten Mal wurden die „Hidden Champions“ des deutschen Mittelstands ermittelt. In der Kategorie Marke wird die Vom Fass AG als Drittplatzierter g...

Vom Fass

igenda FACHMAGAZIN
21.11.2013
1994 eröffnete der schwäbische Unternehmer Johannes Kiderlen in Regensburg das erste VOM FASS-Geschäft. Seine Idee: Der offene Verkauf hochwertiger Weine, Öle, Essige und Spirituosen – frisch abgefüllt, direkt „vom Fass“. Das Konzept ging auf. Noch im gleichen Jahr wurden Ladenlokale in Aalen, Lands...